Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《星露谷物语》秘密纸条7秘密详解

《星露谷物语》中玩家可以获得秘密纸条7,这是某个人的日记,记载了一些单身居民喜爱的物资,方便大家刷好感,下边就给大家带来星露谷物语秘密纸条7的秘密详解,大家可以来看一看。

秘密纸条7秘密详解

这是某人日记中的一页…

..城里只有少数几个“老”单身汉,他们都不适合!哈维确实有点焦虑和虚弱,但我知道他会成为一个忠诚专一的丈夫。他喜欢咖啡和泡菜。

艾利欧特有点纨绔子弟的感觉,爱夸夸其谈,但他的下巴确实很好看。他喜欢蟹饼和石榴。

谢恩有点邋遢和反社会。但我认为他粗糙的外表是一种防御机制,将他柔软的内心与世界隔离开来。他喜欢啤酒、比萨和胡椒爆米花。

《星露谷物语》秘密纸条7秘密详解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。