Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《无主之地3》第三波主题战利品领取方法

《无主之地3》第三波主题战利品开始发放,包含有“超级主播” 武器外加三把金钥匙,领取需要Twitch Prime会员资格,下边就给大家带来无主之地3第三波主题战利品领取方法,大家可以去领取一下。

第三波主题战利品领取方法

Twitch Prime会员资格可让你取得第三波《无主之地3》主题战利品!没有会员可以领取免费试用30天资格!

更新日期:2020年3月31日

你已通过Twitch获得了满满的《无主之地3》体验,无论是 “The Borderlands
Show“或是《无主之地》直播团队成员通过Twitch.tv/Borderlands 带来的节目。直播主使用了许多《无主之地3》ECHOcast
Twitch扩充功能为节目带来了满满的亮点,而你也可以直播自己秘藏猎人的精彩冒险。现在,你可以利用你的Twitch
Prime会员资格所带来的众多《无主之地3》Twitch专属内容来呈现你独特的直播风格。

《无主之地3》第三波主题战利品领取方法

我们的第三波战利品现正提供给所有Twitch Prime会员,包含 “超级主播” 武器外加三把金钥匙。 “超级主播”
是把威力强大的泰迪尔霰弹枪,根据你透过游戏内信件领取它时你秘藏猎人的当前等级进行调整,然而,你的角色必须达到2级以上。金钥匙是众多《无主之地3》玩家梦寐以求的,因为只有金钥匙才能打开避难所3号上的金宝箱,里头装有总是能匹配你目前角色等级的强大装备。如果你还没有拿到前两波战利品,现在依旧有机会取得Stream
DECH ECHO装置皮肤、 “爆裂冲击波” 武器饰品,和总共六把额外金钥匙。

Twitch Prime会员可以在PlayStation®4、Xbox One和PC(透过Steam和Epic Games
Store)平台领取这些专属物品,只要造访此页面并使用你的Twitch Prime和SHiFT帐号登入。
*一旦你利用你的SHiFT帐号领取这些内容,你将可以在连结你的SHiFT帐号的《无主之地3》游戏所属平台上取用该些内容。请注意,每个Twitch
Prime帐号只能兑换此内容一次,所以请确认你连结的是正确的SHiFT帐号。你也可以在Stadia上领取这些内容,尽管在2020年初之前你无法取得该些物品,而且你必须使用领取该些内容的相同SHiFT帐号来游玩Stadia版本的《无主之地3》。

如果你没有Twitch Prime帐号,你可以注册免费30天试用并领取《无主之地3》的该些内容。我们正在规划另一个《无主之地 3》Twitch
Prime内容战利品,请务必在接下来几个月里随时密切注意并兑换我们释出的一切好玩内容。如果你在兑换内容时遇到任何问题,请参考Twitch
Prime指南
,或到support.2k.com请求协助。

请享受你的Twitch Prime内容掉宝制造的躁动无限,并且透过Twitch观赏《无主之地3》相关影片!

*限时提供。优惠必须在北京时间2020年6月1日晚上10点前兑换。需有《无主之地3》才能兑换。每套《无主之地3》游戏及每个Twitch
Prime帐号限换一(1)次。如欲取得本次Prime推广的更多资讯,请访问Twitch Prime常见问答集。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。