Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《感受冬季》机器人打法攻略

机器人是玩家在《感受冬季》中碰到的一个BOSS,机器人可以回血,需要磨很久,击败后可以解锁成就“Ancient Machine winner”,下边就给大家带来“Ylhbz”分享的感受冬季机器人打法攻略,大家可以来看一看。

机器人打法攻略

机器人在单人里算是最烦的了,因为有回血。两边是可攻击部位,每边半条血。伴随着声音,三条凹槽逐渐变红,然后会横扫射击,在蓄满能量的瞬间可用猛冲躲过;平时就只是导弹攻击,地上有红圈,很好躲;中间部位偶尔会发射激光,炮口露出来就知道了;每打掉1/4或者1/5血量的时候会进入修补模式,左右两块翻板各出现一只白史莱姆,必须打掉,不然会回大量血(两边的血量好像是分开的),最好在史莱姆出来前站好位置,面向两只史莱姆,带上钽剑,砍死一只猛冲过去打死另一只。这boss可以近身砍,也可以用弓打,用弓会舒服点,单人打关键是打死史莱姆。

《感受冬季》机器人打法攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。