Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《怪猎崛起》追加姿势包引发游戏崩溃 官方致歉提供暂时方案

卡普空旗下名作新篇《怪物猎人:崛起》刚刚于近日登陆Switch发售,有玩家反映因为追加姿势包导致游戏崩溃无法启动,28日今天卡普空发布致歉公告,表示将尽快解决问题,并提供暂时解决方案。

《怪猎崛起》追加姿势包引发游戏崩溃 官方致歉提供暂时方案

《怪物猎人:崛起》将为狩猎掀起全新风潮,可无拘无束尽情跃动的动作,可随心所欲四下驰骋的原野。能带来未知兴奋与惊喜的全新怪物。前所未有的狩猎体验正等待着猎人们。该作采用RE引擎打造,最多支持四人合作。

卡普空表示:

目前已发现《Monster Hunter Rise》中出现以下问题:如果将 DLC 追加姿势组合 “攻击姿势”与 “受伤姿势”设置至动作快捷栏,并在彻底关闭游戏后重新进入、继续游玩,该猎人的资料会出现问题,无法开始游戏。

我们正在调查问题原因,找出解决方法后,会立刻准备更新数据以修复此问题。

给各位玩家带来不便,我们深表歉意。

在发布修复问题的更新数据前,请不要将上文提及的 2 种追加姿势组合设置至动作快捷栏。

如果有玩家目前正在游戏,并且已于动作快捷栏设置了这 2 种追加姿势组合(游玩结束后,以休眠模式暂停游戏的玩家),请务必变更设置,改为其他姿势组合。

另外,若通过开始菜单(按 + 键打开)进入姿势组合列表,上文所述的 2 种姿势组合仍可正常使用。

《怪猎崛起》追加姿势包引发游戏崩溃 官方致歉提供暂时方案

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。