Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《怪物猎人:世界》冰原全稀有动物捕获攻略

《怪物猎人:世界》冰原DLC中玩家可以抓捕各种稀有动物,但是这些动物都有自己的活动时间和地点,不太好抓,下边就给大家带来怪物猎人冰原全稀有动物捕获攻略,大家可以参考一下。

《怪物猎人:世界》冰原全稀有动物捕获攻略

怪物猎人冰原全稀有动物捕获攻略

首先确认一下食材,取得全部酒水,餐券食用后可以触发生物博士,增加稀有动物出现几率

温泉金猴 毛吉 青苔毛吉 道标蜥蜴
月羽天母 皇带鱼 小蓝歌

推荐路线:

其实知道时间之后路线是显而易见的,白给的蜥蜴最优先去抓掉。白天选择毛吉,温泉猴,黄昏时立刻去看水母,看完水母去看看带鱼,最后再去看小蓝歌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。