Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《怪物火车》鬼头鬼脑法术卡使用心得分享

《怪物火车》中法术卡有很多,鬼头鬼脑就是小鬼3卡之一,那么它有抓的必要么?或者说它的优势和劣势是什么?本文作为分享贴,特意整理了与之相关的心得,快来看看吧!

《怪物火车》鬼头鬼脑法术卡使用心得分享

《怪物火车》鬼头鬼脑法术卡使用心得分享

鬼头鬼脑的话,如果你的卡组带了大量小鬼真的要考虑一下强度了,数值太低了,1鬼才打15,反正真是连一点抓的欲望都没有。可有可无,几乎可以不考虑,如果真有什么适合的阵容的话,可以带上。

相关攻略:《怪物火车》鬼斧神功法术卡详细解析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。