Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《循环勇者》快速刷经验的方法

《循环勇者》中经验很重要,等级高了实力也高。有的玩家可能不知道怎么刷经验快。首先要建造好加经验的市镇,然后去找海妖刷,不过海妖很难打,需要堆点属性。然后打海妖召唤的水母。更多如下。

《循环勇者》快速刷经验的方法

《循环勇者》快速刷经验的方法

海妖是这个游戏最离谱的怪,没有之一!

海妖的攻速超快(因为水母会振幅海妖的攻速),所以如果装备不够好,建议不要出这东西。

不过海妖刷经验奇快无比,每个召唤出的小水母,都受到市镇的加成。

下图之中,我的经验加成是64,也就是说,我每杀一个水母,就能获得70左右的经验,打一次海妖,能够刷大量水母,能获得海量经验(甚至有可能前面打不过,刷着刷着升级了,点了天赋之后翻盘)。

相关攻略:《循环勇者》盗贼前期玩法介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。