Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《巫师3》MOD将特莉丝和叶奈法建模换成电视剧版本

虽然《巫师3》已经发售了五年之久,但始终都是玩家们热议的话题,前阶段被Netflix排成真人电视剧的反响也很好,于是有玩家按照电视剧中的特莉丝和叶奈法形象,为原本游戏中的角色制作了换皮MOD。

《巫师3》MOD将特莉丝和叶奈法建模换成电视剧版本

这款参考演员Anna
Shaffer外形给特莉丝换皮的MOD最初上传于7月4日,不过今天进行了一次更新。这款MOD需要《血与酒》DLC才能正常使用,另外因为使用了真人的外貌特征,出于尊重移除了她在游戏中的裸露场景。而在穿衣服的时候,则是连衣服也参考了Netflix剧集中的着装。

叶奈法也有同样的待遇,从建模到贴图都换成了演员Anya
Chalotra在剧中的形象。有一款MOD是WitcherSeb在今年1月份上传的,另外也有Adnan4444分享的版本,同时根据演员外貌改变了叶奈法也杰洛特两个人的外观。

《巫师3》MOD将特莉丝和叶奈法建模换成电视剧版本

目前《巫师》剧集第二季已经预定,不过受疫情影响,拍摄制作计划已推迟。

《巫师3》现已登陆PC、PS4、Xbox One和Switch。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。