Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《巫师》希里饰演者回应争议:不能跟权游二丫比

Netflix的最新奇幻剧集《巫师》已经开播,对于大多数观众来说,无疑最直接的对比和参照就是HBO的《权力的游戏》。

《巫师》改编自Andrzej Sapkowski的奇幻小说,但这部小说此前就曾被改编过电子游戏,而且《巫师3》的口碑还很不错,收获了不少玩家喜爱。

所以《巫师》和《权游》有许多相似点,也就有许多可以用来进行对比的地方。而其中的角色希里和二丫就是关注的焦点。二丫是史塔克家里不爱红装爱武装的女儿,希里也是具备公主身份却接受猎魔人的训练。然而虽然存在这样的共同点,但这两个角色毕竟是不同的。

《巫师》希里饰演者回应争议:不能跟权游二丫比

在最近一次IGN组织的采访互动中,叶奈法和希里的女演员Anya Charlotra和Freya
Allan接受采访,并回应了粉丝们提交的问题。其中一个人表示“我真希望希里能够成为下一个二丫。”对此Freya给出了最明智的回答。她说:“她不会成为下一个二丫。她是希里。她很不同。”

这是对《巫师》和《权游》之间相关讨论的最好的回答。两部作品虽然都是当代奇幻文学,但终究还是不一样的,虽然观众们还是会继续拿它们进行对比,但作为演员必须要有这样的认识。

虽然《巫师》剧集褒贬不一,但第二季已经提前续订,所以无论好坏都可以继续看下去。或许到后面我们会看到希里究竟与二丫有多少不同。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。