Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《宝可梦:剑-盾》八爪武师图鉴

《宝可梦:剑/盾》中的八爪武师原型很明显是章鱼,并结合自身柔软的身体创造出了一套攻击技。想要与该宝可梦建立亲密关系的小伙伴可以看看这篇《宝可梦:剑/盾》八爪武师图鉴。

《宝可梦:剑/盾》八爪武师图鉴

《宝可梦:剑/盾》八爪武师图鉴:

《宝可梦:剑/盾》八爪武师图鉴 宝可梦名 八爪武师 伽勒尔编号 352
属性 分类 柔术宝可梦
特性 柔软 隐藏特性 技术高手
介绍 获取方式 概率
全身都是肌肉。会用触手施展绞技,威力无与伦比。 战竞湾
会为了试自己的身手而登上陆地寻找对手。战斗结束后就会回到海里。 战竞湾

进化链:

《宝可梦:剑/盾》八爪武师图鉴拳拳蛸

《宝可梦:剑/盾》八爪武师图鉴八爪武师(掌握招式挑衅时进化而成。)

点击进入:《宝可梦:剑/盾》全图鉴

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。