Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《天命奇御2》错过灵芝的树皮解决方法介绍

《天命奇御2》中错过了灵芝的树皮就会出现无法推进剧情的情况,很多玩家都不太清楚错过了灵芝的树皮到底应该怎么办,其实错过了灵芝的树皮可以卡BUG前往南方野林,然后读档之后贴着一拳道场走,更多如下。

《天命奇御2》错过灵芝的树皮解决方法介绍

错过灵芝的树皮解决方法介绍

一开始拿灵芝的木头,破坏是可以无限拿树皮的。我们需要三个。

因为点燃这破木头会拿到剑法点数,所以像我一样不看攻略的人就会破坏一次之后直接点燃,导致在该区域无法拿到树皮。

该区域内因为锁传送。如果错过了灵芝的树皮,就无法完美推进剧情。

解决办法:

卡BUG前往南方野林——读档之后,贴着一拳道场走,可以卡在倒下的树加载出来之前过去

经过杭州近郊往余杭酒肆走。贴着北边那条路会看到三个竖着的木头人和倒着的两个木头人,竖着的木头人处可以无限破坏拿树皮

接着通过南方野林回到长空村,再前往京南驿即可

注意该方法为邪道,可能会因BUG出现NPC卡没的情况。此时重新读档即可

相关攻略:先不要成就攻略分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。