Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《天命奇御2》万兵神点心法获得方法介绍

《天命奇御2》中的万兵神点心法是游戏里很好用的,只不过获得方法比较独特,很多玩家都不太清楚这个万兵神点心法到底应该怎么获得,其实万兵神点心法想要获得只需要出乌金寨,在发现杨文广是内鬼之后,BOSS房前有一个宝箱就是万兵神点,更多如下。

《天命奇御2》万兵神点心法获得方法介绍

万兵神点心法获得方法介绍

打完乌金寨BOSS之后出寨遇到受伤的段天工,众人商议先去天工坊。去之前经过药店可以多买点药。

进入天工坊开始调查,整理线索,推测出内鬼是段天工。段天工逃逸。

在一个箱子里找到“黄铜钥匙”,一路清理小怪,遇到杨文广,发现杨文广也是内鬼之一(姐控)。

BOSS房前有几个宝箱,其中一个就是心法“万兵神点”。

相关攻略:乌金寨主的门打开方法介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。