Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《复古机械城》游戏特色内容介绍

《复古机械城》是一款以机器人探索为主的第一人称冒险平台解谜游戏,但是很多玩家都不太清楚这款游戏有什么特色内容,其实这款游戏的特色内容首先是游戏剧情,玩家需要操控机器人探索人类灭绝的原因,更多如下。

《复古机械城》游戏特色内容介绍

游戏特色内容介绍

一切都靠你自己

人类很久前就消失了,只留下他们的机器人造物。如今这个世界正分崩离析。是否有谁可以帮助你修复这个世界并告诉你曾经生活在这里的人出了什么事?

你的敌人也是你的工具

这个孤单的小机器人幸好有自己的独门绝技:可以入侵并控制任何别的机器。随时随地想用就用:你可以让机器互相打斗,可以探索到不了的地方,可以解开谜题或是让自己的旅途有个伴。各种有着不同能力的机器人等着你来发现。

享受手绘的画风

《复古机械城》的艺术风格基于二十世纪科幻小说的插图。游戏的背景是复古未来世界,灵感来自于Jacque Fresco等世界知名未来学家这类传奇人物的作品。

探索这个多方位的世界

从这个星球上最后的城市奋斗城的地下设施到地上金街,你的旅程将会带你穿过整个区域,其中有新的挑战、新的机器人还有各种等待探索的秘密。

相关攻略:《复古机械城》游戏配置要求一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。