Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《团战经理》结界术师信息分享

《团战经理》里面有着各式各样的英雄,不同的英雄给玩家带来的体验也是不同的,所以很多玩家都不清楚结界术师的信息是什么,下面就给大家带来信息分享,希望可以帮助到大家。

《团战经理》结界术师信息分享

结界术师信息分享

《团战经理》结界术师信息分享

姐姐术师,啊不对,是结界术师,25攻击0.59攻速虽然比较差,但也能打出一定的输出,算是半个远程射手,结界群体护盾加上降低攻速的效果非常强大,护盾厚度和圣职者差不多,圣职者7秒cd还是单体,结界5秒cd还是群体,还附赠减攻速,减攻速的效果也肉眼可见的显著,太强了,但问题在于这技能很容易空,如果阵型被冲散那这个技能基本上就只能起到单体盾的效果,那可太差了。所以结界也是需要稳固阵线的英雄,很适合放进骑c奶阵容里对抗多近战阵容,作为半c半奶角色,保护骑士,降低敌方攻速。在中期英雄数量不多的时候把刺客一ban,还是效果很好的,但是在全英雄环境下能够打乱阵线的英雄太多了根本ban不完,骑c奶阵容变的弱势,相应的结界术士也就变的很难使用了。大招范围很大,删除弹道的效果同样适合骑c奶阵容对射,但作为大招影响力还是有些不足。值得一提的是如果这个大招和敌方巫女大招或者是摇出攻击的赌徒大招时间重叠,那么可以完全吃掉对手的大招,还是很爽的。总体来说这个英雄有强度,但是发挥过于依赖于骑c奶体系的表现,在游戏中期表现优异,但在后期或二周目全英雄环境下基本隐藏。

定位:保护辅助

搭配:骑士 盾牌兵

克制:赌徒 巫女

被克制:忍者 恶魔 艺人 阴影法师 处刑人

平衡性影响:技能cd极大影响强度,攻击攻速也影响输出能力,但其实这英雄的强度看整体游戏环境,环境好削弱了也强,环境差再加强也弱。

相关攻略:瘟疫医生信息分享

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注