Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《喷射战士2》四孔武器获取方法

《喷射战士2》游戏中,武器与游戏中的技能是绑定的,玩家获取的武器上会有多个开孔,最大的孔放置武器的主技能,其余的孔则用于防止其他小技能,拥有一把四孔武器意味着玩家可以同时携带最多四个技能,这对于游戏中的对战有恒大的帮助,下面就来看看玩家“一只花斑猫”分享的获取四孔武器的方法吧。

《喷射战士2》四孔武器获取方法

《喷射战士2》四孔武器获取方法

拿到4孔装备有以下几种方法

1、等级到一定级别后,商店刷出。(大概15级左右,流程太长,不推荐)

2.、机app里订,然后在游戏里买,这个不限等级,光看运气,强烈推荐。(手机里定好后在海胆弟弟那里取,位置在联机房间外面的右边长椅上,选最后一个,当然,钱得准备好)

3、活动里得到的海螺可以给装备打孔,可以把三孔装备打成四孔,但海螺太稀有,不推荐。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注