Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《喋血复仇》复兴堡关卡通关注意事项分享

《喋血复仇》中的复兴堡关卡是游戏第一章魔鬼归来的第一关,新手难度没什么难度,但是高难度需要注意的事情就多了,很多玩家都不太清楚复兴堡关卡通关需要注意什么,其实通关复兴堡需要注意的就是某些未完工建筑楼层的破洞踏空就会导致挂边,更多如下。

《喋血复仇》复兴堡关卡通关注意事项分享

复兴堡关卡通关注意事项分享

复兴堡需要注意的就是下到未完工建筑楼层时有很多洞会导致挂边,如果被胖子炸飞到洞里是直接死亡无法复活,走到外面管道和车仓桥的时候如果必进路有乌鸦直接拿投掷物炸掉最好。

相关攻略:近战玩法优势介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。