Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《命令与征服:红色警戒》猛犸坦克背景介绍及详解

《命令与征服:红色警戒》中有非常多的原创单位,随着重制版的上线,这款游戏又重回大众的讨论之中,为了帮助新老玩家快速重温游戏内的单价机制,本文作为分享贴,整理了关于猛犸坦克的介绍以及详解,快来看看吧!

《命令与征服:红色警戒》猛犸坦克背景介绍及详解

《命令与征服:红色警戒》猛犸坦克背景介绍及详解

因为盟军研发了中型坦克,约瑟夫.斯大林下令研制猛犸坦克以保持碾压。它属于超重型坦克,装甲极厚,牺牲了速度,是当时世界最慢的坦克,炮塔两侧安装了6联装猛犸獠牙导弹发射器以防空和反步兵。武器是2门120毫米炮,交错射击,第二炮可能错过高速机动的目标。拥有4条履带。猛犸坦克采用无人炮塔,炮塔相当于遥控武器站,没有炮塔吊篮,拥有独立先进的观瞄设备。它还拥有自主维修能力,但不能完全修复,在红警2/3中,它被替换为天启坦克。

相关攻略:《命令与征服:红色警戒》坦克背景介绍及详解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。