Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《原神》鸟蛋采集路线分享

在《原神》中,玩家可以用食材制作很多的料理,鸟蛋就是制作复活煎蛋所需要的食材之一。除此之外,鸟蛋还是立本这个商人所需要的材料,可以用来兑换原石奖励。鸟蛋到用时方恨少啊,有需要的小伙伴来看看这篇《原神》鸟蛋采集路线分享吧。

《原神》鸟蛋采集路线分享

《原神》鸟蛋采集指南:

鸟蛋说实话,满提瓦特都有。但如果不留意采集,到做料理需要的时候,又不知道何从下手采集。这里不谈太分散的点,只告诉你三个集中采集点。24小时一刷新,几分钟轻轻松松拿到22个鸟蛋。

以下料理会用到鸟蛋:

复活料理:提瓦特煎蛋 庄园烤松饼

攻击料理:满足沙拉 冒险家蛋堡

体力料理:莲子禽蛋羹

防御料理:月亮派(4星) 黄金蟹(4星)

以下三个集中采集点:

鸟蛋山(8个)

就是光华林这个山头,可以收集8个鸟蛋。从奥藏山传送点飞过去,拿到后可以顺手向右把2个圣遗物点一并拿了。

望客栈房顶(8个)

4个鸟蛋在树上,4个鸟蛋在屋顶上。

鸟蛋山崖(6个)

相关攻略:丘丘梦工坊家具配方一图流

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。