Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《原神》满命女仆武器选择推荐

《原神》中的女仆满命之后被人戏称开高达,非常酷炫。如果是再追求最高伤害的话,那么螭骨剑和白影剑是最佳选择。五星武器狼末和无工大剑反而不是最优解。如果追求充能的话,那么可以选择五星武器天空之傲,当然也可以西风大剑,但是那样充能容易溢出,伤害方面差了不少。

《原神》满命女仆武器选择推荐:

只考虑满命女仆,没满命女仆的不提了。

如果你像我一样只考虑伤害,那么最适合的武器是:螭骨剑、白影剑。

这时两把五星武器——狼末、无工之剑,反而成为了下位。武器之间还存在精炼的差异,根据精炼等级,武器的顺位也会变化,具体的数据旅行者可以去找更详细的数据评测贴。这四把武器都可以用,但是在输出量上存在高低。

如果你要兼顾充能,想要更好的续航体验,那么最合适的武器是:天空之傲。

之前也有人问我西风的问题,我的看法就是西风的输出太低了,几乎低到失去了让女仆站场的意义,但是如果你实在没有武器,又真的想要女仆开高达砍砍砍,那只能不得已而为之了。如果你有任何上位替代我不建议你使用西风。

相关攻略:零命血牛钟离强度简评

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。