Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《原神》天空之刃武器图鉴

天空之刃是《原神》中的一把五星武器,属于天空系列,从外形上看还是非常的酷炫的,五星武器相较于四星武器自然是有着不小的优势的,该武器的具体属性可以通过这篇《原神》天空之刃武器图鉴来了解一下。

《原神》天空之刃武器图鉴:

《原神》天空之刃武器图鉴 天空之刃
武器类型:单手剑
武器星级:五星
基本属性 基础攻击力 46 元素充能效率 12.0%
获取方式 祈愿
武器特效 穿刺高天的利齿
· 暴击率提升(4%/5%/6%/7%/8%);施放元素爆发时,获得破空之势:移动速度提升10%,攻击速度提升10%,普通攻击与重击命中时,额外造成(20%/25%/30%/35%/40%)攻击力的伤害,持续12秒。
武器介绍 象征风龙的荣誉的骑士剑,如今失而复得。剑脊上吹息着风之神的赐福,蕴含苍空与长风的力量。
适用角色 琴、班尼特
相关故事 天空之刃背景设定
《原神》天空之刃武器图鉴

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。