Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《北加尔》鹿族优缺点介绍

玩家在《北加尔》中可以选择鹿族,这是一个比较全面的种族,基本上没有明显的缺点,但是均衡就是最大的缺点,下边就给大家带来北加尔鹿族的优缺点介绍,大家可以来看一看。

《北加尔》鹿族优缺点介绍

鹿族优缺点介绍

EIKTHYONIR(鹿部落)

优点:高名望值

介绍:鹿部落,他们对于自己曾获得的伟大成就无比自豪,以强大的正义感、难以撼动的战力,极强的荣誉感与庄严的作风著称。他们注重财富与名望,是一群野心十足的扩张主义者。

最全面的种族,雄鹿初始资源的额外奖励以及200声望获得额外资源奖励,让雄鹿成为最全面的种族,特殊的科技树让他亦成为中后期的强大种族,个人认为雄鹿适应于任何玩法,早期速攻,中期车轮,甚至是后期运营,优秀的雄鹿玩家都游刃有余,尽早的放下树屋提升幸福度速刷农民相当重要,雄鹿也是混战中的一把手。

开始奖励

以+75食物,木材和克朗开始

吟游诗人大厅会替代酿造厂,并产生额外名望。

声望奖励

补给(声望要求 200)获得+150食物,木材,克朗,+10石材

专注(声望要求 500)升级过后的建筑额外获得10%生产加成

鹿族是目前七大氏族里后期最强的种族,强不是因为鹿的军队强,而是因为后期鹿的粮和钱不会断。

鹿族因为斩草除根的天赋,维持幸福度和熊族同理 我们管走上线的鹿 叫粮仓鹿。不停地补粮仓等到人口突破20大关时建造吟诗
现在比较主流的鹿打法是走下线。因为鹿族200声望会给10石头,配合精湛的木工发育会更快,没有了粮仓提供的幸福,鹿族就要在第二年幸福度临界的时候造吟诗,其实走下线的鹿幸福度更加平滑。之后的幸福度就通过粮仓,祝福,吟诗,安全感维持即可,鹿族的幸福度比

其他六个种族都好维持。鹿族主要是要注意除粮食和幸福度以外其他资源的合理运用。

鹿族,先下线2金币,然后转上线,不停拖人出去抢地,然后每个地块都造粮仓加粮食。不过鹿的商人没金币加成,加成加的是水手,所以鹿会比较缺钱,前期不缺粮,木头可以多造伐木场解决,金币缺乏,导致鹿中期暴兵爆发速度较慢,容易被乌鸦啊,狼啊这些直接给摁死。

鹿族还有个硬缺陷,科技里面没有增加农民诞生速度的,而快乐增加的农民诞生速度的增益是递减的,所以后期鹿的农民增加速度都是20多天一个而高快乐的其他族可以达到十几天一个,虽说不过瑕不掩玉就是了。

鹿后期不缺粮食,所以可多造酒馆,加笑脸和金币,然后利用人口优势暴兵压制,不停找对方换兵,由于你的产粮工作单位比对方少,加上笑脸高回人快,所以导致对方很容易耗不过你。此族适合六群乱斗和3v3!!

点击查看全氏族优缺点介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。