Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《刺客信条:英灵殿》骑马操作详解

召唤马匹键盘按住X,手柄按住左十字键。上马键盘按“E”,手柄按“Y”,马匹冲刺键盘按“shift”,手柄按“左摇杆”。下马键盘“C”,手柄“B”。还有一种下马方式是朝当前行进的方向飞身跃下,操作方法是按住C(手柄B)之后按下空格(手柄按住A)。

《刺客信条:英灵殿》骑马操作详解

《刺客信条:英灵殿》骑马操作详解:

骑马

骑马是漫游这个世界的最佳手段之一。

若需要呼唤马匹前来,只要按住X(左十字键),或在G(下十字键)快捷动作轮盘上选择马。

使用E(手柄Y)上马,按下WASD前进。

按下shift(按下左摇杆)可以让马跑得更快。

你可以按住C(手柄B)来随时下马,或是按住C(手柄B)之后按下空格(手柄按住A),朝当前行进的方向飞身跃下。

相关攻略:奥丁之眼效果介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。