Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《刺客信条:英灵殿》存档全部毁损解决方法介绍

在《刺客信条:英灵殿》这款游戏中,游戏发售之后玩家发现了很多的bug,其中有一个bug许多玩家都碰到了,就是存档损坏的问题,玩家“shiliudetian”分享了《刺客信条:英灵殿》存档全部毁损解决方法介绍,有需要的小伙伴就来看看吧。

《刺客信条:英灵殿》存档全部毁损解决方法介绍

《刺客信条:英灵殿》存档全部毁损解决方法介绍:

不保证解决问题。

问题描述:

存档全部毁损,15小时的存档不管自动保存还是手动保存出来都是没法读取的坏档,还有没有老哥碰到相同情况,现在根本不敢关游戏。

问题解答:

没关系,回到主菜单就又好了,是云存档的问题,不过我好在没全损坏,有个自动档还能读,可能需要调整一下网路。

相关攻略:剑桥郡僧侣不生气任务达成方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。