Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《刺客信条:艾吉奥合集》2月17日登陆Switch平台

游戏发行商及开发商育碧今天(1月12日)凌晨发布消息,正式宣布包含三款刺客信条系列游戏的《刺客信条:艾吉奥合集》将于2月17日正式登陆任天堂Switch平台。

《刺客信条:艾吉奥合集》预告:

《刺客信条:艾吉奥合集》包含刺客信条系列中最出名的的刺客大师:艾吉奥·奥迪托雷波澜壮阔的一生!收录了《刺客信条2》《刺客信条:兄弟会》以及《刺客信条:启示录》三款游戏本体及所有单人DLC,还有《刺客信条:余烬》和《刺客信条:血系》两部短片。

育碧方面表示《刺客信条:艾吉奥合集》将会使用Switch的特性,支持HD震动、触屏,并优化界面。

《刺客信条:艾吉奥合集》将于2月17日发售,登陆Switch。

《刺客信条:艾吉奥合集》2月17日登陆Switch平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。