Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《全面战争:战锤2》蜥人疤痕老兵实用性分析

蜥人疤痕老兵是《全面战争:战锤2》中蜥蜴人的专家(近战类),比古血战士稍弱一点点,但是整体评价差不多,下边就给大家带来“只影徘徊树无朋”分享的全面战争战锤2蜥人疤痕老兵优缺点分析,大家可以来看一看。

蜥人疤痕老兵优缺点分析

蜥人疤痕老兵,或者说蜥人领袖是同族中最为强大的一群,高逾八尺,筋肉虬结。是精心培育出来的杀戮机器,沙场的历练又使他们在战斗上的造诣更臻佳妙。无论累世深仇的宿敌还是踏入主上领土的入侵者,蜥人战士都是如同古圣复仇烈火一般的噩梦。蜥人战士都生来具有战斗的技术,而在战斗中存活的经历越多,经历的岁月越久,他们就越能理解军队之于个体的意义。一名疤痕老兵或许不知道侧翼包抄是什么意思,但是他能够做出合理的指挥;他或许不清楚为什么要选择纵深防御来打败敌人,但在合适的时机,他会选择这样的行动。只要一阵低吼、一声咆哮,一名蜥人疤痕老兵就能让整条蜥蜴人战线恢复秩序。战斗打响时,疤痕老兵会亲自投入战场,而他们的力量是毁灭性的。每一次打击、每一次撕咬、每一次突刺,都能让一名敌人送命,让战场上的敌人真正尝到被大卸八块的滋味。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。