Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《全战三国》郑姜配音老师将参与《永劫无间》配音

近日《永劫无间》官方在微博上宣布,已开始新一轮配音工作。他们将为多位新英雄添加配音,还会增改一些原有内容。《全面战争:三国》郑姜的配音老师周帅也将为《永劫无间》的一名新英雄献声。

《全战三国》郑姜配音老师将参与《永劫无间》配音

《永劫无间》将在全球发行,支持至少10国语言,包括中(简、繁)、日、韩、英、法、德、西、葡、俄、土。

《全战三国》郑姜配音老师将参与《永劫无间》配音

《永劫无间》玩家可以享受远近结合的华丽战斗。在房顶跑酷,在树林中飞索穿梭,广大的地图任君高速前行!活用英雄能力,用风沙、隐身,甚至化身金刚大佛碾碎敌人。独一无二的60人生存竞技,成为唯一的赢家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。