Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《使命召唤18:先锋》先锋武器经验快速获得方法介绍

《使命召唤18:先锋》中的武器是可以改装的,不过想要改装就需要刷武器经验的,很多玩家都不太清楚快速获得先锋武器经验的方法是什么,其实先锋武器经验想要快速获得可以看一下干员喜欢什么枪,升级这个枪的时候用特定的干员能获得额外的经验,更多如下。

《使命召唤18:先锋》先锋武器经验快速获得方法介绍

先锋武器经验快速获得方法介绍

建议玩家查看所有干员并检查他们的进度。先锋中的新干员系统意味着每个人都有最喜欢的武器,升级它们时,就可以获得额外XP

还有其他的方法,比如选择闪击战节奏来增加玩家数量,从而增加游戏中的击杀数量,从而更快地升级先锋武器。

相关攻略:GPMG机枪僵尸模式数据分享

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注