Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《使命召唤:战区》大小介绍

《使命召唤:战区》是《使命召唤16:现代战争》的吃鸡模式,玩家可以免费下载。该游戏的制作精良,所以游戏容量是很大的。想知道该游戏具体大小的可以看看这篇《使命召唤:战区》游戏大小介绍。

《使命召唤:战区》大小介绍

《使命召唤:战区》大小介绍:

如上图所示,如果之前有《使命召唤16:现代战争》本体游戏的话,游戏大小是183GB

如果没有本体游戏就只下载《使命召唤:战区》的话,游戏大小如下图所示:(85.60GB)

《使命召唤:战区》大小介绍

注意:有本体的小伙伴没有办法在不下载本体的情况下直接下载《使命召唤:战区》,也就是只能下载183个G。

PS:游戏很大,请小伙伴们在下载游戏之前提前清理出足够的硬盘空间。

最后祝大家游戏愉快,天天吃鸡。

相关攻略:游戏下载方法介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。