Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《仙宠物语》开发团队想对大家说的话

仙宠物语是一款二次元回合制卡牌游戏,有着大量精美的立绘和华丽的场景。

这虽然是我们团队第一次做二次元游戏,从题材背景到角色设定都下了非常大的功夫。虽然也走了一些弯路,但好在最后的结果我们认为还是不错的(毕竟团队中有好几个B站5级用户呢ヽ( ̄▽ ̄)ノ),当然这还要等各位大人认可才行。

光是美术风格的确立就花了非常多的时间。尝试了各种各样的风格,Q版、写实、韩风、3头身、4头身、5头身,统统试了一遍。虽然过程十分曲折,但最终做到了让我们满意的效果,觉得之前的努力没有白费,还是很开心的。

在系统方面也是与传统卡牌根据我们的理解,绞尽脑汁做了优化和大量创新设计,希望大人们能感受到我们的诚意(〃\’▽\’〃)。这里就不过多剧透了,希望能带给大人们一点点惊喜就再好不过了。

在氪金方面,虽然为了吃饭完全没有氪金是不可能的,还希望大家理解… _ …但是为了让零氪党们可以更好的进行游戏,做了非常多的针对设计调整。相信0氪党们也能有很好的体验。希望能成为最良心的卡牌游戏。


2022全新殿堂级精美二次元冒险放置手游《仙宠物语》 奇幻来袭,满足你对异世界的所有幻想!
在这个世界里,黑暗与光明之神不能两立。旷日持久的大战使得神明陨落,化为世间万物与烈火地狱,五大种族『血裔、魔族、神族、人类、精灵』从此诞生,并和平共存百年。
后来,神器现世,贪念盛起,战争再次来临。就在世界即将重归混沌之际,“你所扮演”的异界少年穿越而来,将各路英雄纳入麾下,为了信仰拔剑而战!世界的未来
开发者:杭州竟虚网络科技有限公司

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注