Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《三国群英传8》袁术武将图鉴

袁术是《三国群英传8》这款游戏中的相当有意思的一位武将,有很多的小伙伴对于该武将在游戏中的技能到底是什么,那么就来看看《三国群英传8》袁术武将图鉴,了解一下技能效果及人物生平吧。

《三国群英传8》袁术武将图鉴:

《三国群英传8》袁术武将图鉴

袁术

吾家四世公辅,百姓所归,欲应天顺民,于诸君意如何?

名将技能:纨裤悍鬼

《三国群英传8》袁术武将图鉴

以410% 武力对前方范围内敌方造成物理伤害,同时对体力低于40%的目标造成 20 % 额外伤害,且在20秒内对敌方造成伤害的 15 %
转变为自身体力。

人物生平:

袁术(?—199年),字公路,汝南郡汝阳县(今河南省商水县)人。东汉末年军阀,司空袁逢嫡次子,冀州牧袁绍异母弟。

举孝廉出身,累迁河南尹、虎贲中郎将。董卓掌权后,袁术加号后将军,逃往南阳郡。初平元年(190年),与袁绍、曹操等关东诸侯讨伐董卓。董卓死后,袁术对抗于袁绍和曹操的进攻,兵败逃亡于九江,割据扬州地区。建安二年(197年),称帝于寿春,建号仲氏
。骄奢淫逸,横征暴敛,导致江淮地区民多饥死、部众离心。受到吕布和曹操攻击,元气大伤。

建安四年(199年),呕血而死。

相关攻略:《三国群英传8》全武将图鉴

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。