Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《三国志14:威力加强版》西北经济情况与战略重点

《三国志14:威力加强版》西北经济情况与战略重点的话,凉州中的武威适合产钱,天水适合产量。所以西凉马腾一般都不会缺钱缺粮。而安定则是真的穷,建议不要去打。

《三国志14:威力加强版》西北经济情况与战略重点

《三国志14:威力加强版》西北经济情况与战略重点:

西北应该是这一作地域跨度最大的,感觉不太合理,不过玄幻历史游戏不必当真。

凉州,最早接触314的时候,挺看不起这里的,都懒得打。印象中,武威和天水还好,安定那里入不敷出的。后来看了这个钱粮产出图才发现,原来武威产钱还可以,天水产粮也还可以。后来自己试了几局马腾开局(190和200),才发现,这一作,马家也是得到了加持。

武威这里地方,产钱还可以。这里真的是到处沙地,建筑随便起,完全可以玩成塔防。其次是,马家,马腾马超韩遂都有疾走,很适合当山贼,截取大势力的补给。AI铁定要招兵的,但天水和安定这两个地方,刚开始招兵都是入不敷出的,必须从长安补给。而AI特别喜欢玩钱粮平衡,定期总要从安定运点钱到天水,或者从天水运到安定。

积累一定实力以后,可以开始考虑打安定或天水,这里优先推荐天水,安定真的穷,但天水的产粮还是勉强够看的。董卓对扩张特别狂热,肯定会怼张鲁,看准机会背刺就好,不过190剧本马家最烦的是没人,蹲坑都不满人,得定期去抓一些董卓的俘虏来用。

凉州这个地方,除了主干道,都是沙地,鱼鳞、雁形都走得很慢。有时候我发现曹操,会出大队人马,走去占领街亭,结果被马腾给断粮,一大票人被断粮,然后被收割,真的是精彩。

相关攻略:《三国志14:威力加强版》一骑猛者和讨取技巧

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注