Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《Valheim:英灵神殿》树脓作用介绍

在《Valheim:英灵神殿》中的沼泽区域可以收集到树脓。树脓可以用来做染料。做出绿色的旗帜,绿色的火炬,很有一种阴森的感觉。然后还可以用来制作毒属性的弓箭,是毕业武器,叫做尸鬼之牙。

《Valheim:英灵神殿》树脓作用介绍

《Valheim:英灵神殿》树脓作用介绍:

在一些大树上可以看到发着绿光的肿瘤,用斧(效率更高)或者镐破坏会掉落【树脓】。

用来合成绿火炬,绿旗帜,还有非常强力的毕业弓:尸鬼之牙,自带蛊毒伤害。

想开采可以在树下先放个工作台,然后搭平台或梯子旋转拾级而上即可,小心摔伤。

相关攻略:沼泽敌人介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。