Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《Unsafe》游戏特色内容介绍

《Unsafe》是一款非常有趣的最多4人游玩的合作恐怖生存游戏,游戏的特色内容也有很多,比如多人合作游玩、通讯沟通、大地图和独特的环境,独特环境就是逼真的图形和声音营造的一种幽闭恐惧的气氛,更多如下。

《Unsafe》游戏特色内容介绍

游戏特色内容介绍

多人游戏:组建一个最多 4 人的小组,探索荒废的空间站。合作绕过计算机安保系统,逃离危险,或救回倒下的战友。

通讯:使用你的麦克风与队友沟通。如果远离团队,那么只有沉寂与你为伍。

游戏性:在太空中的恐怖体验。类似“异形”(电影)的氛围,玩家在虚空的恐怖面前无能为力,但并非毫无希望。

地图:探索废弃的两层空间站。每一个转角似乎都很熟悉,但这对你有利吗?

环境:逼真的图形和声音营造了一种幽闭恐惧的气氛。最小化的用户界面增加了被遗弃在太空中的感觉。

相关攻略:游戏配置要求一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。