Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《GTA:三部曲-终极版》新补丁下周发布 登陆全平台

《GTA:三部曲-终极版》自去年11月发售以来,因为它的角色模型,技术问题和各种其他问题,而受到了媒体和粉丝的普遍批评。此后,开发者一直在稳步改进游戏,不断更新,现在R星宣布下周将为游戏发布新修复补丁。

《GTA:三部曲-终极版》新补丁下周发布 登陆全平台

在2月25日R星官方推特的新推文中,他们表示《GTA:三部曲-终极版》新补丁将于下周在全平台发布。虽然公告中没有详细说明即将到来的更新将包含什么细节,但官方感谢了粉丝们的耐心和支持。

《GTA:三部曲-终极版》新补丁下周发布 登陆全平台

尽管《GTA:三部曲-终极版》对R星来说非常成功,但它在发行时的糟糕表现突显了R星近几个月来的艰难趋势。在《GTA:三部曲-终极版》发售后的负面报道中,R星宣布了《GTA6》正在开发中,许多粉丝将此消息视转移玩家对《GTA:三部曲-终极版》的注意力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。