Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《Apex英雄》:确定推出3V3竞技场限时模式

竞技场是《Apex 英雄》第9赛季的全新模式,也是玩家们体验到的大逃杀模式另外一种全新玩法。3v3竞技场模式可让玩家们练习如何更好地团队战斗以及向其他玩家展示自身卓越的操作技术。虽然3V3竞技场模式还处于早期阶段,但是玩家们已经开始提出调整武器、英雄以及添加中途离场惩罚等的要求。重生娱乐也在积极处理这些需求,但比起这个,他们似乎更热衷于为竞技场添加限时模式(LTMs)。

《Apex英雄》:确定推出3V3竞技场限时模式

限时模式发布的话,不仅仅是改变了现有的竞技场模式,更多的是压缩游戏时间,加快游戏节奏, 允许玩家在相同时间内能进行更多场游戏。

《Apex 英雄》的首席游戏设计师Carlos Pineda在官方Reddit页面上发表了关于竞技场未来更新的见解。他表示:“竞技场的限时模式已确定提上日程,不过其开发还需要一定的时间。而且我们还必须将该模式与其他功能进行权衡比较。”

《Apex英雄》:确定推出3V3竞技场限时模式

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。