Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

SE:动作游戏品牌新作 将于24日凌晨1点公开

SE宣布他们将在北京时间7月24日凌晨1点公布动作游戏品牌“Balan Company”的首个新作。

SE:动作游戏品牌新作 将于24日凌晨1点公开

SE在本月16日首度公布了“Balan Company”这一动作游戏品牌,集结了SE内部和外部游戏开发、视频以及音乐制作专业人士。

“Balan Company”中的“Company”指的是剧团或音乐剧的演员和工作人员。与Balan
Company相关的各领域专业人士组成“Company”,通过电子游戏的“舞台”,将“终极故事”和“终极动作游戏体验”带给全球玩家。

中文官网:https://www.balanwonderworld.com/TC/index.html

SE:动作游戏品牌新作 将于24日凌晨1点公开

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。