Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

“S组卡位赛,AG超玩会来了”!AG3比1战胜TES,命运再次掌握在自己手里!

“S组卡位赛,AG超玩会来了”!AG3比1战胜TES,命运再次掌握在自己手里!

陌陌聊游戏,给您带来精彩激烈的KPL春季赛赛事资讯!

KPL春季赛常规赛第二轮,对于A组的六支战队来说,是非常关键的!也可以说,这一轮结束之后,A组六支战队会有三种不同的结局!

一,有两支战队晋级S组卡位赛。如果能够在卡位赛中战胜对手,那么这支战队不仅能够进入到S组,同时还能提前获得季后赛的资格,并且有资格竞争胜者组的名额;二,常规赛第三轮继续在A组;三,跌进B组卡位赛,输的话则提前放假!

在3月24日的赛程之前,A组已经有三支战队的结局已经确定了!GK提前获得打卡位赛的资格,DYG和Hero久竞则是去打B组的卡位赛(Hero久竞理论上还有机会。但是TES是不可能六局比赛一小局都不获胜的)!

剩下的 北京WB,AG超玩会和TES这三支战队,将争夺最后一个晋级S组卡位赛的名额!就理论上来说,三支战队都有可能获得卡位赛。当然了,如果AG超玩会和TES这场比赛结束之后,情况就不一样了!

AG超玩会和TES的这场比赛,可以说直接关系到两支战队最终是否能够继续争夺卡位赛的资格!在这场比赛前,AG超玩会排名第三,TES排在第四!

这场比赛,只要AG超玩会获胜,无论是以什么样的比分获胜,TES都没有机会再争夺S组卡位赛的资格了!但是反过来,如果是TES获胜,AG超玩会还是有机会继续争夺卡位赛的资格!因此,这场比赛无论对谁来说,都非常重要!

这场比赛双方是否非常重视,从第一局就能看出来了!这一局,双方打了将近40分钟,AG超玩会才艰难的获胜!

第一局,其实AG超玩会的阵容拿得是非常不错的。他们拿到了张飞加吕布这两个英雄的组合。要知道,这两个英雄的组合在KPL赛场上的胜率是最高的,没有之一。但是哪怕是胜率如此高的组合,AG超玩会依旧赢得不轻松,可见双方都非常渴望拿下这场比赛的胜利!

和以往的比赛不一样,这场比赛,AG超玩会前两局早早就拿到了优势,以2比0的总比分领先TES!相信很多支持AG超玩会的网友看到这个比分,都非常的高兴,2比0,就意味着AG超玩会有着三个赛点!

从AG超玩会这场比赛前两局的状态来看,AG超玩会很难会被对手连追三局,完成让二追三的大逆转!但是TES也不希望被零封,哪怕进不了S组,也要保留在A组。第三局,TES反扑,扳回一局!

虽然TES在第三局扳回了一分,但是AG超玩会没有再给对手机会。第四局,AG超玩会在阵容不如对手的情况下,依旧仅仅用时16分钟,就拿到了比赛的胜利!

3比1,AG超玩会战胜TES,不仅把一个竞争对手淘汰,同时也把晋级S组卡位赛的命运掌握在自己的手里!下一场,只要拿下WB,AG超玩会就能晋级卡位赛!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。