Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

RW3-0暴打VG拿到B组首个卡位赛名额!EDGM慌了:只能看水鬼KSG了

RW3-0暴打VG拿到B组首个卡位赛名额!EDGM慌了:只能看水鬼KSG了

这场比赛无论比分如何,只要济南RW侠能够战胜厦门VG,那么他们都将拿到B组第一个卡位赛名额,如果赢不了,上海EDG.M则会被动晋级卡位赛,因为他们小分要高过济南RW侠。PS:通常情况下无积分压力的战队都会迸发出比之前更强的战力,所以今天济南RW侠切不可大意。

厦门VGvs济南RW侠第三局

阵容分析:这局比赛虽然厦门VG选的是一套中期发力阵容,但是他们有鬼谷子和上官婉儿。前期节奏点更多,只要他们这把前期能够把花云卤蛋冲崩,他们这把就会很好打,不过若是上官婉儿和鬼谷子前期带不出节奏,那么厦门VG的阵容越到后期就会越乏力。

0-5分钟:双方打野都选择蓝开,前期厦门VG中射辅冲掉了花云清线的卤蛋拿下一血打开了节奏;之后济南RW侠野射辅集火击杀掉了被小夜赵云大招击飞不弃鲁班大师大招拉回的小年虞姬,所以前期双方变成了均势。5-11分钟:虽然济南RW侠主动冲失败了,但是末将来清线的上官婉儿却被无心奕星抬回秒掉了;之后虽然厦门VG先冲掉了济南RW侠中辅,但是小夜赵云绕后却切掉了末将进场的上官婉儿,随后因为花云卤蛋输出环境很好,所以济南RW侠最终又把这波劣势打了回来。

11-15分钟:济南RW侠三人冲掉了十三开团失败的鬼谷子,随后小年守塔的虞姬也被济南RW侠冲掉了,现在厦门VG劣势越来越大了;之后济南RW侠磨掉厦门VG下高后厦门VG直接选择反打,因为不弃鲁班大师抗了很久并反拉到了三个而花云卤蛋输出位置又很好。所以最终厦门VG团战大败并被强一波了。

越越:恭喜济南RW侠成为了B组第二轮第一支进入A/B卡位赛的战队。瓶子:济南RW侠三局下来一局打得比一局好,而厦门VG这把这么好的阵容却没发挥出来,真的很可惜。老王:十三今天的鬼谷子失误太多了。李九:厦门VG的心态有问题。

这场比赛结束后在后面观赛的上海EDG.M有点慌了,因为卡位赛名额已经少了一个。现在他们只能看水鬼苏州KSG了,如果苏州KSG在后面的比赛中能够击败MTG,那么他们就可以成功拿到第二个卡位赛名额,如果苏州KSG输了,上海EDG.M将会被淘汰。

本局比赛MVP给到了济南RW侠打野选手小夜5-0-5的赵云。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。