Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

PC《生化危机8》与AMD合作 支持光追及FidelityFX

AMD今天(3月4日)公开了RX6700XT显卡,同时也在发布会上为期待《生化危机8》的PC平台A卡用户带来了好消息:AMD已与Capcom合作,为使用RX6000系列显卡的PC玩家带来光追及FidelityFX。

PC版《生化危机8》A卡特性介绍视频:

通过与AMD合作,PC平台的《生化危机8》使用RX6000系列显卡不但可以支持光线追踪特效,以显示出更加逼真的游戏环境,而且还支持对抗NVIDIA DLSS的FidelityFX超分辨率技术。

据外媒报道,Capcom选择在PC版《生化危机8》上与AMD合作,有可能将导致该版本不支持NVIDIA的DLSS等独家技术。

《生化危机8》将于5月7日发售,登陆PC、PS5、Xbox Series、PS4和XboxOne。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。