Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

G胖:用《DOTA2》亲自上手测试Steam Deck掌机

Steam Deck已经成为游戏世界的热门话题之一,Valve CEO Gabe
Newell对这台设备的各种优点也并不打算遮遮掩掩。最近,G胖证实,Steam Deck将会兼容Oculus
Quest设备,玩家可以用来体验VR游戏。他还承认自己已经用一款V社自家游戏对这台PC掌机进行过测试。

G胖:用《DOTA2》亲自上手测试Steam Deck掌机

在接受IGN采访时,G胖表示,Steam Deck每交给他一个新版本,他都要玩一下《DOTA
2》来进行测试。他表示这样的测试对于易用性来说更加“精准”。对于触摸板的问题,他认为这是一件大事,对他而言,需要从玩家的角度去看待,而不是从公司总裁的角度。

谈到Steam
Deck上运行游戏的问题,Valve坚称这台掌机能够运行最新一代游戏作品,除此之外,从公司角度而言,不存在玩不了的游戏。但是,玩家群体也担心像《彩虹六号:围攻》和《堡垒之夜》这些游戏无法在Deck上运行,因为这些游戏使用的反作弊软件无法与Deck所采用的基于Linux的操作系统兼容。

Steam Deck掌机将于今年12月正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。