Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

Bungie新作可能会是一款第三人称电子竞技游戏

Bungie曾经创作过《光环》和《命运》两个系列作品,在第一人称射击游戏领域获得了不小的成就。最近根据Bungie的招聘广告显示,他们似乎要在新IP里尝试一下不同的视角。

Bungie新作可能会是一款第三人称电子竞技游戏

根据招聘广告显示,Bungie正在招聘助理玩法设计师,要求“熟悉竞技类游戏和电子竞技”,并且要“有一定的角色向游戏开发经验”。现在英雄射击类游戏有《Apex英雄》、《守望先锋》和《Valorant》等等,但这些都是第一人称,而Bungie似乎想做点不同的东西,这在他们招聘的第二个岗位中有所体现。

在第二个岗位描述中,Bungie正在招聘关卡设计师,要求是“有角色向第三人称动作游戏(平台类、等距类等等)开发经验”,而且也要熟悉电子竞技。由此可见,Bungie似乎想从第一人称转向第三人称,考虑到“等距”的描述,可能是想要做一款MOBA游戏。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注