Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

400万粉丝网红“乞丐哥”被抓 涉嫌拐卖未成年人

之前某直播平台有400万粉丝的网红“乞丐哥”被抓曾引起网友热议,现在有媒体披露了该事件背后更多细节。乞丐哥名为高德飞,在直播平台上粉丝们戏称“乞丐哥”为“丐帮帮主”,粉丝自称为“丐帮弟子”。高德飞的儿子出生时,有粉丝给他儿子起小名叫“小瓶盖”,有“丐”的谐音。高德飞的未领证“妻子”许某某,则被称为“丐嫂”。

400万粉丝网红“乞丐哥”被抓 涉嫌拐卖未成年人

乞丐哥因为《陌生的贵州》、约架、砸兰博基尼等行为走红网络,他曾自称直播半个小时能赚20万元,不过就是这么一位网络红人,却因涉嫌“拐卖未成年人、强迫卖淫等”,在贵州省榕江县被警方抓获。

此事也巧,贵州警方在侦办聚众斗殴时,有人供出乞丐哥涉嫌拐卖妇女,进一步侦查发现他利用自己网红身份,接触陌生女孩,并将她们拐卖至海南、江西等地,其中不乏未成年人,甚至还有强迫卖淫情况,共有20多起。

随后在今年3月,乞丐哥被列为网上追逃对象,他曾试图拿200万脱罪,并在逃亡过程中挑衅民警“我穿拖鞋你们也追不到我”,挑衅之后随即被抓。目前该案件正在进一步侦查中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。