Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

魔兽怀旧服:奥法的法术加成太低,成长差?P3版本的尽头是火法?

魔兽怀旧服:奥法的法术加成太低,成长差?P3版本的尽头是火法?

游戏中我们是朋友,聊天侃地。在这里我们可以无拘无束地发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢喷的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起对喷!

魔兽怀旧服奥法的法术加成太低,成长差?P3版本的尽头是火法?

之前有人说暂且不提火法天赋对火球术的加成,奥术冲击一个施法时间2.5秒就在后期判了死刑。法术加成太低,成长差,竟然还有人吹奥法。T6前中期奥法还能用用,后期只能火法。

其实我觉得寒冰箭2.5不判死刑,火法3秒不判死刑,偏偏递减秒速的奥冲被你判死刑,笑死了,P3还是奥法最优,不信,等着瞧。没有工具人火法,火毁能在奥法面前蹦跶?无论是单体还是BOSS,SS在公平环境下都无法与奥法五五开。

一个爆发全卡的1100法强的冰法,暴击只有7000加伤害。而奥法能有6000。同样的15秒,寒冰箭只能打10发。奥冲可以打15下。你告诉我那个伤害更好?安法强收益来算,你可以考虑打ss。奥法玩的是爆发。ss打的是续航,同样的1分钟时间,没人可以打赢同样级别装备的奥法。

正式服我法师参与了所有BOSS的开荒以及farm。格鲁尔法师T,黑庙F4法师T,有祖阿曼熊,SW鸡蛋控龙。还有人说火法必须4t6,那5%加成太恐怖。起手三个暴击,开燃烧连续三四个暴击 ,四秒燃烧跳下几万伤害,那叫一个开心。

魔兽世界怀旧服p3谈火法崛起确实过早,太阳井才是火法的天下。p3前中期奥法依旧是主流,后期火法比奥法也强不到哪儿去,当然开荒阶段只带冰火工具人,依旧是术爷的天下。

T0级别的术士比法师高,但是法师RP好可以超车,总体术士比法师高,谈不上碾压。真正碾压的是T1级别的术士对T1级别的法师。T2-3级别的术士和法师半斤八两。

我感觉法师t6相对于其他职业竞争还是相对便宜的。火法在p3只是有所抬头,sw时期才真正站起来,火法太需要急速了,现在的急速配装不足以支撑,势必要放弃其他属性。其实p3火法属于能玩,但是还是没奥法强,到P5才是火法最强的时候。

现在的奥法不管是中位均值还是峰值,都比火法高一大截。但是在p3毕业后,火法的中位数会逼近甚至超越奥法,但是峰值肯定还是被奥法压制。再到P5开荒。奥法的中位值会被火法完全压制。峰值不太好说,我不认为P5有人会用奥法去开荒太阳井。奥法的强在于RUSH时间/BOSS(小怪)死掉时间这个比值。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。