Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

韩国Goorm开发《灌篮高手OL》 井上雄彦任监督

10月22日,韩国Goorm公司宣布,正在和韩国DaewonMedia公司共同开发《灌篮高手》网络游戏,由原漫画作家井上雄彦进行监督。《灌篮高手OL》计划在2010年1月进行内测,上半年进入公测。

该游戏以原作剧情为背景,重点放在体现原作的感觉上,所有原作漫画中登场的角色均会在游戏中登场。在此基础上添加网络游戏这一新平台,同时传递线下和线上的乐趣。

《灌篮高手》漫画作家井上雄彦表示,可以感觉到《灌篮高手OL》开发小组所有成员都以尊重原作的世界观,角色,篮球本身的基础上进行开发。这就是我所希望的。我等待《灌篮高手OL》开发完成的那一天。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。