Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

陌陌携蓝港 手游[十万个冷笑话]今日公测

报道 / 3月18日,由蓝港研发的《十万个冷笑话》手游将登陆陌陌游戏中心,开启双版本公测。《十万个冷笑话》采用卡牌加回合制的玩法,剧情延续了原作搞笑吐槽的风格,动画中的经典人物也都将纷纷亮相,联手对抗各种稀奇古怪的敌人。

知名国产动漫改编 百度贴吧月活跃用户超273万

《十万个冷笑话》是有妖气旗下的一部原创国产漫画,相对于日系动漫,以《十万个冷笑话》为代表的国产动漫作品,不仅在漫画质量和内容撰写方面毫不逊色,更有着前者不具备的优势——题材的本土化。作品中葫芦娃、哪吒等深入人心的国产动漫形象,搭配极具中国特色的”屌丝“式文字表达,使得该系列作品在没有采用广告宣传的前提下,依然在短时间内积累了大量的受众群。

《十万个冷笑话》近90天的百度平均指数达70939

漫画自2010年6月在有妖气连载以来,以其犀利的吐槽风格,引发受众广泛好评,人气一路走高。截止发稿前,原作漫画在有妖气上的点击量已经超过了18.44亿,也创下了国产漫画点击量最高的记录。该作于2012年7月被改编为动画,在优酷的累计播放量已经超过4.3亿,并获得了2013年“金龙奖”最佳新媒体动画奖。

电影版于今年年初正式上映,上线不到十天,累计票房过亿。百度贴吧“十万个冷笑话吧”的月活跃用户达到了273万人,近90天的百度平均指数超过7万,在年初时的峰值更是一度高达303520。

《十万个冷笑话》手游与原作契合度较高 

《十万个冷笑话》手游作为根据知名动漫改编的游戏,一改原作的2D画面,采用3D引擎制作,人物建模更为细腻,游戏场景更加绚丽。此外,游戏在背景方面的刻画也较为用心,到处都可见到各种“小广告”。本作的故事剧情由漫画的原作寒武执笔创作,延续了系列一贯的搞笑吐槽的风格。同时,游戏邀请到了动画版的原班声优进行配音,让系列粉丝在游戏中获得更强的代入感。

游戏中充满无厘头的搞笑情节,经常能看到各类“小广告”

手游版与原作动漫契合度较高,无论是剧情对话,还是人物的技能,都很好的还原了原作的内容。比较有意思的一点是,游戏中加入了吐槽系统,玩家可以在副本中点击屏幕左侧的评论键便可自由吐槽,在进入副本以及BOSS出现时,会以弹幕形式播放其他玩家的吐槽,感觉就像在B站上看原作动画一样。

玩法方面,游戏在主城中采用点触式操作,点击地图控制角色行动,并可以通过滑动屏幕自由变换视角。战斗部分,游戏采用回合制的玩法,玩家可以控制角色自由攻击。同时,游戏中加入了自动挂机的玩法,贴合轻度玩家。游戏中加入了多条养成路线,玩家除了可以对自己的等级进行提升、穿戴装备外,还可以对角色的技能进行养成进化。

陌陌携手蓝港 共推《十万个冷笑话》

蓝港互动一直坚持“研发+发行”发展战略。自2013年初正式进入移动游戏市场以来,依靠“蓝港三剑”的连续成功使蓝港在中国移动游戏市场站稳脚跟。陌陌作为中国第三大移动社交平台,2011年下半年上线首款联运游戏,凭借独特的地理位置特性以及陌陌吧、群组所构建的社交生态,陌陌平台正受到越来越多的关注。截至2014年12月,陌陌月活跃用户达6930万。

此次陌陌携手蓝港推出《十万个冷笑话》手游,一方面《十万个冷笑话》的受众群主要是年轻人,其中39岁以下的用户占到了86%,与陌陌的用户属性较为相似。另一方面,蓝港拥有的强劲的研发实力,此前推出的多款产品都取得了不俗的成绩,再加上IP的高人气。《十万个冷笑话》在正式上线后的成绩值得期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。