Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

赛尔号:5%融合概率!海洋星的神秘黑影是它!乌索达是音乐天才!

赛尔号:5%融合概率!海洋星的神秘黑影是它!乌索达是音乐天才!

米色元神珠

上次说三只普通系精灵的时候提到过米色元神珠,但是没有说三只双属性精灵。今天就来为玩家讲讲米色元神珠出的三只稀有精灵“斯特洛亚、埃尔夫、乌索达”。

乌索达

三只双属性精灵登场最早的一位,2010年上线,通过赛尔号神秘的地下音乐之旅任务完成后可入手。活动绝版后精灵绝版,直到米色再拓展的时候。加入了这三只精灵,玩家可以通过融合来获得,而且概率也是相当高的,毕竟放在现在的话精灵可能是属于过气精灵。

因为是双属性精灵的缘故,早期双属性精灵综合实力相对来说还是比较强劲的。

和罗德利斯一样,这个精灵的玩法都是属于“睡眠控”玩法,核心技能【催眠曲】【惊吓】,命中后100%令对手睡眠、害怕。

然后通过本攻的+2强化完成150推队。不过当时没有太常见的主要原因我觉得只有一个:对于平民玩家而言,久驻的罗德利斯要更强,速度更快,幻化之火命中率更高。这个精灵绝版后无法获得,等后期融合上线的时候,精灵都有已经退场了。

埃尔夫

赛尔号2010年过渡2011年,火刃一族期间登场的精灵。在进入游戏后,传送舱右下角可领取装备【能量收集器】来到了卡兰星系的尼古星。此时装备能量收集器就可以开始能量探测的操作了!

12月31日到1月3日下午,13点/15点/17点/19点,是吸收能量球的最佳时机,埃森也只能在这几个时间点捕捉。

所以有“能力收集器”这个装备的玩家,你就知道你这个装备曾经原来是抓过这个精灵,而且当时是直接领取,活动过后绝版。冰电系的第二只精灵,第一只是勇士试炼领取的奇格萨。

这个精灵速度和奇格萨相差不大,甚至你去看它们两个精灵的技能组,都是相差不大。所以导致培养过这个精灵的玩家,发现这个精灵它的定位很普通,比起有着102速控制流玩法的斯特洛亚还是相对要弱一点。

斯特洛亚

满足赛尔号玩家疑惑的一只精灵。

曾经很多玩家会到海洋星二层跟我一样会有一个疑问,总是被飘过来像“八爪鱼”的黑影精灵吸引。但是很可惜,在早期的赛尔号那就是个背景。小时候总是幻想着能遇到“神秘精灵”然后将其捕捉,然后惊艳众人。可惜,梦想很好,现实很残酷。

直到融合精灵诞生后,双属性精灵也走进玩家的视野,这个曾经具有“幻想系”欲望的一个精灵,得到了解释。上线后契合度也是相当之高,单从长相来讲,已经就很相似了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。