Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

苹果本周最佳[暗黑回声]看不见地图的游戏

报道 / 解谜类手游一直是各国下载榜的常客,此前有《Trivia Crack》火爆欧美市场,《Q》在日本引起热议。近日,由RAC7 Games推出了一款风格独特的解谜类游戏《暗黑回声》(Dark Echo),并入选苹果本周最佳应用,在各国的下载量飙升,目前已经获得韩国App Store和Google Play两大应用商店的下载榜上拿下冠军。

《暗黑回声》:风格独特的解谜游戏

通过脚步的回音找出前进的道路

《暗黑回声》是一款风格独特的解谜类手游,玩家在游戏中扮演的是一名受困于黑暗的密室中的角色,游戏开始后并没有任何提示。玩家需要在看不见道路的地图中摸黑前进,通过点击屏幕使角色走动,依靠脚步声的回音判明前进的方向。

从游戏的设计来看,可以说十分简单

游戏的画面十分简单,只有黑色的背景、一双足印以及各种颜色的回音线条,各种颜色的线条也代表了不同的状况。例如黄色代表机关、红色则代表危险或是敌人等。玩家游玩游戏的过程中除了要躲避红色的危险区域外,关卡中还会出现充满敌意,会追逐玩家的红色敌人。

在不可视的游戏关卡中,通过回音反射及音效探索关卡,在充斥主打声光效果的手游市场中显得独树一帜。

56个国家下载榜Top.5

《暗黑回声》在全球56个国家或地区取得下载榜Top.5的成绩

本作早在2月下旬登陆移动平台,在3月10日登顶韩国地区GooglePlay付费榜。本作在上周获得苹果推荐,并开启一周限免后,下载榜成绩迅速蹿升。第二天便升至韩国地区AppStore游戏下载榜第一,截止目前,该游戏已经在全球78个国家或地区取得下载榜Top.10的成绩。

虽然该作在下载榜的表现不俗,但其营收却较为困难,除了游戏中没有内购道具外,连广告都看不见,是一款实打实的“一次下载,终身免费”的游戏。再加上本作并没有导入社交的元素,导致游戏的传播速度相对较慢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。