Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

胜利游戏携手跑男 深度植入[星战-指挥官]

报道/很多喜欢看浙江卫视《奔跑吧兄弟》节目的朋友们会发现,1月1日这一期的跑男,几乎被星球大战的元素和《星球大战:指挥官》手游所包围,胜利游戏联手迪士尼和浙江卫视,完成了与《奔跑吧兄弟》的深度植入合作。

获得苹果推荐 4天下载破百万

《星球大战:指挥官》是由迪士尼旗下LucasArts打造的一款星球大战题材策略游戏。游戏以银河战争为背景,玩家可以自己选择战队,并建立自己的堡垒并对它们进行加固升级,或发起对敌方阵营的攻击。值得一提的是,玩家还可以召唤特殊角色前来坐镇,比如Empire阵营中的AT-AT和Tie Fighters,Rebellion阵营中的Leia公主和Han Solo等原著中的经典角色都能助力一同战斗。

在经过前期大量的预热活动后,胜利游戏选择在12月31日正式全平台上线《星球大战:指挥官》,并于1月1日这一期跑男中进行深度植入、1月2日获得苹果AppStore的新游推荐。胜利游戏有节奏地对《星球大战:指挥官》的上线进行精心规划。《星球大战:指挥官》手游在不到4天的时间,新增用户突破 100万,并于节目播出当天,游戏冲到了苹果畅销榜第23位。

跨界营销 植入“跑男”节目

《奔跑吧兄弟》是国内顶尖的综艺节目,从连续三季热播程度不减的情况来看,其在国内拥有巨大的观众群和影响力。《星球大战:指挥官》则是一款高度还原星球大战故事和元素的正版策略手游。随着《星球大战:原力觉醒》这部大电影在国内即将上映之即,胜利游戏选择与国内最火爆的综艺节目结合,力推《星球大战:指挥官》游戏和《星球大战:原力觉醒》大电影。

除去设置星战房间之外,星战元素更是无处不在。同时为配合该期节目的直播,胜利游戏更制作和投放了数条《星球大战:指挥官》的TVC广告。此外在《奔跑吧兄弟》直播前后,胜利游戏还同步进行了多次H5与图文传播,利用社交微博微信等社交平台将《星球大战:指挥官》与跑男牢牢的结合到了一起,几乎实现了只要是对跑男感兴趣的用户群,就一定会看到游戏的相关内容,第一时间实现了产品曝光,引爆话题。

在本期星战版《奔跑吧兄弟》的播出之前,胜利游戏即已开展大量的营销推广,牵手迪士尼展开了不间断的预热活动和宣传、出席并引爆星战首映礼、与亚马逊和百度合作Kindle的星战周边,《星球大战》小说的书游联动,开屏和锁屏的广告,这也是亚马逊首次对手游产品开放如此大力度的支持、与福特和360合作手游进4S店和玩游戏送最新款福特汽车等大量的线下线上预热活动。

在此次胜利游戏与迪士尼合作《星球大战:指挥官》手游的过程中,胜利游戏承担当了手游本地化的工作,通过胜利游戏研发团队的耐心打磨,使游戏更符合中国玩家的习惯和要求。另外,胜利游戏负责了整个手游发行的策略与执行。通过本次《星球大战:指挥官》手游的合作,胜利游戏所体现出在游戏本地化的能力和发行的能力,未来将会得到包括迪士尼在内的更多国际大厂的认可,胜利游戏也期待未来与更多国际的大厂一起携手开拓巨大的中国手游市场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。