Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

老外也靠游戏搬砖暴富?巴基斯坦土豪花20万开工作室,一天赚3万

老外也靠游戏搬砖暴富?巴基斯坦土豪花20万开工作室,一天赚3万

对于大部分的玩家来说,玩网络游戏就是娱乐身心的健身,但是随着互联网的发展,越来越多的玩家在游戏中发现了商机。自己玩游戏快快乐乐,看着别人赚钱赚到手软,手中的+12突然就不香了……在游戏里当搬砖党这件事,甚至连老外都开始学起了我们。

最近,有平台曝光了在巴基斯坦也有专业的游戏搬砖工作室。巴基斯坦的土豪在当地花费20万开设了一间工作室,专门让当地员工在《梦幻西游》里搬砖赚钱。因为语言问题,还特意请来中文老师对他们进行中文特训……

可以看到“长安”、“女儿村”、“宝象国”等梦幻西游里的专属地名,老外们正在努力的跟着学念名词,这一波算不算文化输出不清楚,但据说这批巴基斯坦的工作室是真的赚钱,每个人可以多开操作电脑,工作室一天的卖金量可以达到日赚3万的程度,比起当地普通工资来看,可以说是赚大发了!

对比巴基斯坦的老铁们开设搬砖工作室,不少玩家感叹“这赚的应该比他们上班赚得多”、“中巴万岁。现在就靠这种方式增加外汇了”……说起来,网易游戏的一大特色就是经济系统很稳定,而且有自己的藏宝阁交易系统,变现也相当稳定,不用担心像其他小网站被坑。

不止是梦幻西游这样的老牌网游,像古风网游《逆水寒》这样的新游戏也是不少玩家的搬砖圣地。一般的老区搬砖党盛行,大家就做日常、押镖、团本等活动,捡取掉落物品售卖店铺里,再加上一点经济头脑,月入8000左右是绝对没问题的。

一些专业的搬砖党玩家还会不断入驻新区,因为新区的物价还未稳定,前几日如果运气好能够打出极品装备,老板们也乐得花大钱抢头名。经验丰富的搬砖党在新区开服一个月甚至能赚到2-3万的收入,相当可观。

而且逆水寒的游戏玩法丰富,任务、奇遇、探索等等,不少玩家还在传统的搬砖之外又挖掘到了很多新的赚钱手段。比如代过奇遇任务、担任帮会里的专业打手,售卖游戏中极品捏脸、甚至拍照、捏图、打理庄园都可以赚到不少的收入!

连巴基斯坦的老铁都加入到了游戏搬砖的行列之中,不知道在座的各位有在游戏搬砖的经验吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。