Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/wankaiyang.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

网龙大招[虎豹骑]登陆Steam-今夏或开测

报道 / 对于行业来说,网龙在端游界给人的印象是好长时间没有声音了,而网龙则应验了“沉默中即爆发”这句俗话,憋招多年之后,网龙于去年年底曝光了采用虚幻3引擎开发的骑砍类次世代端游产品《虎豹骑》,优良的制作水准让行业和玩家为之一振。

《虎豹骑》(Tiger Knight)是一款集成冷兵器策略和动作竞技的、新类型3D动作竞技战争网游,核心特色就是骑砍+战场,在虚幻3引擎的支持下、写实美术、宏大战场,呈现出大作范儿。游戏中包含多种战争模式,支持100 vs. 100,还原了中国古代的大型史诗战争场景。游戏的宣传片也是十分体现这款产品的历史特色,看完这段宣传片,相信很多人都会对其产生兴趣。

尽管网龙目前还未放出《虎豹骑》的测试消息,然而,近日《虎豹骑》已在Valve旗下的Steam平台上放出了视频以及游戏截图,更在短短1个月内被greenlit,在Steam平台上,列入greenlit列表的产品已代表被大量的玩家“赞”,如果进展顺利,greenlit上的产品多半最后将在Steam正式发布,从投票走势上看,《虎豹骑》的得票数处于稳步增长的状态,可见国外玩家对这款游戏的期待值相当高,引起国外玩家的浓厚兴趣。有这样的惯例在,或许代表《虎豹骑》即将登陆Steam平台。

《虎豹骑》在Steam的投票走势

Steam目前是全球最大的数字游戏软件发行平台,尤其对欧美的PC游戏市场影响巨大,此前国内游戏厂商多半通过国外游戏代理商、或者自己直接运营的方式运营国产端游产品,网龙将《虎豹骑》提交到Greenlight,这或许代表着国内厂商运营海外市场的新趋势,此前腾讯和臻游在较早前均有重量级网游产品发布在Greenlight上,不过目前还在拼搏中,因为Steam上游戏产品众多,如何突出重围也将考验国内公司的研发实力。

gamelook目前获得的信息来看,《虎豹骑》极有可能在暑期档登陆Steam并开启新一轮的测试。相比于国内其他游戏,在“国际化”战略上,《虎豹骑》已经走在了市场前列。

《虎豹骑》项目负责人透露,“ 目前《虎豹骑》正处于版本的最后测试中,首发版本至少会有两种不同的对战模式,预计会在年内与广大玩家见面。关于Steam平台,目前官方团队已经收到Steam方面递出的橄榄枝,由于涉及公司机密,暂时不能提供更多信息。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。